суббота, 6 марта 2010 г.

Анализируем работу над проектом


18 комментариев:

  1. В принципе все было хорошо.Но учитывая разницу во времени нам очень сложно работать с участниками из других регионов. Идея разработки возникла еще в процессе разработки блога, поэтому сложностей не возникло. Теперь его можно чуть чуть изменить и запускать

    ОтветитьУдалить
  2. Работать вместе оказалось достаточно интересно. Мы часто занимаемся своими делами и не очень интересуемся тем, что делают коллеги даже в нашем городе. А здесь вся страна!

    ОтветитьУдалить
  3. Работать в команде не получилось. Работать над проектом интересно, но чтобы сделать проект реальным нужно многое продумать. У нас есть в планах довести проект "Программа обучения тьюторов" до полной реализации. Очень рада, что мой проект вызвал интерес у коллеги из Черногорска. Думаю продолжить с ним обсуждение интересующих обе стороны вопросов.

    ОтветитьУдалить
  4. При работе над проектом испытывала большой интерес, хотя ощущался недостаток времени. Многое узнала нового, познакомилась с коллегами из других регионов. Всё было здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня это, пожалуй, самое трудоёмкое и времязатратное задание, а главное-ответственное. Всё время подводил компьютер и собственная усталость в конце рабочего дня. На работе нет возможности выйти в Интернет. Очень легко сработались в команде, надеюсь что будем продолжать сотрудничать. Тема проекта, который нас объединил, актуальна и продолжать работу, думаю, стоит. Очень хорошо соствлены инструкции, спасибо организаторам тренинга.
    Многому научилась, работая над проектом. Спасибо всем.

    ОтветитьУдалить
  6. основная проблема,с которой столкнулись при проекте-большая временная разница. Но мы все-равно, смогла найти способы общения с коллегами. Думаю сотрудничество продолжится и после окончания проекта.

    ОтветитьУдалить
  7. Сложности при создании проекта не испытывала. Но может быть, так как я приступила к выполнению задания позже всех, или то, что в созданных проектах более 3 участников, к сожелению к моему проекту никто не присоединился. Поэтому вынуждена была завершить работу одна.

    ОтветитьУдалить
  8. Работать в команде было легко, к счастью у нас был лидер - Дмитрий, который и стал основным координатором, за что ему отдельное спасибо. Небольшие трудности были с разницей регионального времени, но они благополучно разрешились. Помогло и то, что в команде было 5 человек, каждый сделал свою часть работы, и получился достаточно детально разработанный ресурс.

    ОтветитьУдалить
  9. Наш проект разрабатывался двумя специалистами одного учреждения (БелРИПКППС, Белгородская область), нам было проще обсуждать возникающие вопросы. Но мы надеемся, что проект может быть интересен и другим, надеемся, что к нам присоединятся психологи других регионов.

    ОтветитьУдалить
  10. Проект разрабатывали вдвоем. Проблема актуальна и интересная. Работали увлеченно.Сложности небольшие, конечно были,особенно временные рамки, но все удачно разрешилось. Надеемся, что проект будет востребован педагогам-психологам и тем, кого интересует данная проблема. Антонина Самородова

    ОтветитьУдалить
  11. Работать над проектом было интересно, но в тоже время трудно.Ценность проекта в том, что он работает круглосуточно так как у нашей команды разные часовые пояса.Трудности были в том, что невозможно было собрать всех участников проекта в одно время: разные часовые пояса, сложности с возможностями выхода в сеть не у всех на работе есть выход.

    ОтветитьУдалить
  12. Работать Одновременно со всей командой к сожалению не удавалось из-за разницы во времени, но у нас все получилось и это главное! Во время работы возникали некоторые мелкие технические трудности, которые удалось решить с помощью нашего командного лидера - Дмитрия, спасибо ему за это!!! До прохождения тренинга я даже представить не могла как это все создается и по каким принципам работает. Сейчас меня переполняют эмоции!Хочется скорее поделиться знаниями и умениями с коллегами!!! Спасибо участникам команды за плодотворное сотрудничество, а инструкторам - за грамотное сопровождение!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Никогда до этого времени не представляла какие возможности таит сеть. Работа для меня получилась очень интересной и в чем-то азартной. К сожалению из-за возникших на работе сложностей, у меня не получилось работать со всеми вместе. Но я очень благодарна всем участникам нашей команды. И, особенно, Дмитрию за профессионализм и терпение в работе с нами.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересно работать в команде и в сети. с одной стороны узнаешь много из возможностей Интернета, с другой стороны, можно поделиться с коллегами тем, что знаешь ты и набраться у них опыта. Совместные проблемы и сложности в реализации проекта решались сообща и это было очень познавательно и интересно. Ведь, если ты долго и трудно достигаешь цели, то ты запоминаешь дорогу, по которой ты к этой цели шел. ДА, подобные курсы, обучающие работе с Интернет-ресурсами необходимы и МЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Для меня это, пожалуй, самое времязатратное задание. Тема проекта, который нас объединил, актуальна и продолжать работу, думаю, стоит. Cпасибо организаторам тренинга, очень хорошо составлены инструкции,.
    Многому научился, работая над проектом. Спасибо всем.

    ОтветитьУдалить
  16. Самое главное нужно сказать большое СПАСИБО организаторам и особенно инструктарам за трудоемкую работу!
    Я многому научилась благодаря этому тренингу,ведь сетевое взаимодействие с родителями это очень важно особенно для школы,ведь порой у них нет времени придти в школу!
    Работа в команде меня многому научила и дала очень много нового и интересного!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Создать полноценный проект за ограниченный промежуток времени невозможно. Я, считаю, главное - научились работать с новыми информационными технологиями, а начатую работу можно продолжить. Над проектом работала одна. Главной своей целью вижу огромные перспективы развития в профессиональном плане. Большое спасибо всем руководителям! Им было особенно трудно с огромной группой участников, т.к. каждый требовал к себе много внимания Жижова Ольга

    ОтветитьУдалить
  18. Ошушения положительные.В команде работалось легко.Главное мы научились работать с информационными технологиями.Спасибо руководителям за оказанную помощь.

    ОтветитьУдалить